Бразильская пикатильо


В большой кастрюле, нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Обжарить чеснок, лук и зеленый перец, пока лук не станет прозрачным. Переложить луковую смесь в миску и отложите в сторону. В той же посуде, нагрейте оставшееся оливковое масло и обжарить фарш. В отдельной кастрюле смешайте оливки, каперсы, уксус, соль, перец, корицу, гвоздику, лавровый лист и острый соус. Пусть всё это тушить на среднем огне в течении 10 минут. Положите луковую смесь и оливки с каперсам в кастрюлю с фаршем. Добавить помидоры и тушить 1 часа на среднем огне, периодически помешивая. Подавать с картофелем , макаронами или рисом.
Если у вас нет острого перечного соуса под рукой, заменить щепоткой кайенского перца.


2 столовые ложки оливкового масла
7 зубчиков чеснока, нарезанных
3 средних луковицы, нарезанные
2 маленьких зеленых перца, нарезанного
1,5 кг постного говяжьего фарша
175 г зеленые оливки без косточек, порезать пополам
140 г каперсов, промыть и обсушить
4 столовые ложки белого винного уксуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотой гвоздики
2 сушеных лавровых листьев
1/4 ч.л. острый перечный соус
400 г нарезанных помидоров

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes