Секрет этого блюда в том, что он готовится на очень медленном огне. Куриные грудки посолить, поперчить и натереть приправой. Все ингредиенты сложить в кастрюлю с толстым дном. Дать ингредиентам закипеть, затем убавить огонь до минимума и тушить 10-12 часов, присматривая чтобы блюдо не пригорело. Пусть это и не быстрый рецепт, но он требует от вас минимум затрат сил и времени, а пока курица нежится на огне, вы всегда найдете чем заняться.
4 филе куриной грудки
соль и перец по вкусу
приправы по вкусу
400г нарезанные помидоры
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
1 зеленый перец, нарезанный кубиками
3 зубчика чеснока, измельчить
1 луковица, нарезанная кубиками
100 г грибов, нарезанные
1 свежий зеленый перец чили, очищенных от семян и нарезанный