Макароны отварить согласно инструкции и скинуть на дуршлаг. В большой сковороде разогреть масло и обжарить колбасу. За 5 минут до готовности добавить лук и чеснок. Положить, базилик и помидоры вместе с соком. Обжаривать на среднем огне ещё 5 минут. Добавить нарезанный шпинат, закрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне, пока шпинат не станет мягким. Выложить на сковороду макароны и всё перемешать. Посыпать сыром и сразу подавать.
340 г макарон
1 столовую ложку оливкового масла
450гр пряных колбас, можно несколько видов, нарезать соломкой
1 лук, нарезанный
4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
415мл куриного бульона
1 чайная ложка сушеного базилика
400г (1 банка) нарезанных помидор
285г замороженного нарезанного шпината
40 г тертого сыра