Лингвини с беконом



Обжарить бекон или грудинку на среднем огне до хрустящей корочки, около 5 минут. Слейте жир, оставив не более 2 столовых ложек. Добавить лук и готовить на среднем огне около 3 минут. Добавить чеснок и измельченный перец, обжарить 30 секунд. Положить консервированные помидоры, тушить 10 минут, разбивая понемногу помидоры. Между тем, сварить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде и слить. Добавьте петрушку или базилик в соус, а затем перемешайте с приготовленной пастой. Подавать с тертым сыром.


4 ломтиков бекона или грудинки, нарезанные кубиками
1/2 луковицы, нарезать
1 зубчик чеснока, измельчить
1/4 чайной ложки сушеного перца
2 (400г) банки очищенных помидора
1 (500 г) упаковку лингвини
горстка свежего базилика
2 столовые ложки тертого сыра пармезан

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes