Рыба с тофу

Рыбу помыть и разрезать на порционные куски, тофу порезать кубиками 2,5см. На  сильном огне в растительном масле обжарить тофу до золотистого цвета. Затем слейте на дуршлаг и надрежьте  каждый кусочек крест-накрест. Обжарьте пол минуты в воке шалот, и порезанный тонкой соломкой  имбирь. Добавьте филе лосося, тофу, соус, соль и сахар, протушите 3 минуты. Нагрейте глиняный  горшочек, положите на дно зеленый лук, уложите подготовленную смесь и залейте водой. Тушите в  духовке или на плите при слабом огне, пока не выкипит вода. При продаче украсить зеленым  луком.

500гр филе лосося
200гр тофу
1 ст/л лука-шалот
пару пучков зеленого лука
2 ломтика свежего имбиря
5 ст/л растительного масла
2стакана стакана воды
1-2 ст/л устричного соуса
соль и сахар по вкусу

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes