Куриные рулеты с козьим сыром и рукколой


4 филе куриных грудок
соль
перец черный молотый
1 большой пучок рукколы (около 100-120 гр)
100 гр мягкого козьего сыра покрошить на мелкие кусочки
 1-2 ст.л. сливочного масла или оливкового масла

 Разогреть духовку до 220°С.

Для рулетов нам потребуются довольно тонкие пласты куриного филе. Куриные грудки поместите между слоями полиэтиленовой пленки и отбейте с одной стороны или прокатайте с помощью скалки.

Натрите кусочки курицы солью и перцем.  На чистую рабочую поверхность выложите куриное филе гладкой стороной вниз. Выложите листья рукколы и кусочки козьего сыра.  Начиная узкого конца, сверните куриное филе в тугой рулет и закрепите зубочистками.

Разогрейте масло в большой чугунной сковороде (или другой сковороде которую можно поместить в духовку). Обжарьте куриные рулеты со всех сторон до золотистой корочки.

Поместите сковороду в духовку и запекайте до готовности, примерно от 10 до 12 минут.  Выньте сковороду из духовки, переложите куриные рулеты в миску, накройте фольгой и оставьте на 5 минут.

Перед подачей удалить зубочистки и нарезать рулеты. 

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes