Яичница по-тоскански

3 ст.л. оливкового масла
1 большая луковица, очистить и нарезать
600 г помидоры, очистить и нарезать кубиками
6 яиц
соль и свежемолотый перец

На среднем огне обжарить на оливковом масле лук до золотистого цвета, около 6 минут. Добавить помидоры и тушить на слабом огне, пока жидкость не испарится, около 40 минут.


Взбейте яйца в миске, посолите и поперчите. Влейте яйца к помидор и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Снять с огня, как только яйца начнут сворачиваться, около 3 минут. Выложить на сервировочную тарелку. Подавать сразу же.

































 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes