Картофельные самайлики


Картофель - 250 г
Мед - 4 столовых ложки
Томатный соус - 2 ст.
Острый соус чили - 2 столовых ложки (или по вашему вкусу)
Сушенный молотый перец чили - 1 чайная ложка
Нарезанный чеснок-1 столовая ложка
Семена кунжута - 1 столовая ложка
Соль по вкусу

Картофель вымыть, очистить и нарезать толстыми (примерно с палец) кружками. Можно сделать милые улыбающиеся мордочки как на фото. Обжарьте картофель на сильном огне с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. В миске смешайте все ингредиенты, кроме кунжута. Залейте жареный картофель этим соусом. Обжаривайте 2-3 минут или пока картофель не станет немного сухим. Выложить на блюдо и посыпать кунжутными семечками. Быстро, вкусно и красиво. Приятного аппетита. Заходите ко мне в гости почаще, я всегда найду чем угостить.
Рецепт честно украден мною с одного вкусного англоязычного сайта.

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes