Баклажанный салат с помидорами, изюмом и орехами

Баклажан 1
Томаты черри 100 г
Яйцо вареное 1-2
Чеснок 1-2 зуб
Тертый сыр 30 г
Изюм 1 ст.л.
Орехи разные 1-2 ст.л.
Салатный соус или майонез

1. Почистить чеснок и измельчить.
2. Измельчить орехи (но не в пудру).
3. Нарезать помидоры кружочками.
4. Замочить изюм в воде на 10-15 минут
5. Запечь баклажан 30-35 минут при 180 °.
6. Почистить баклажан, нарезать полосками, посолить, поперчить.
7. Расположить на сервировочном блюде баклажан, чеснок, изюм.
8. Сверху - помидоры и яйца - кружочками.
9. Посыпать орехами и сыром.
10. Заправить салатным соусом.

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes