Севиче

(данное блюдо не предусматривает тепловую обработку рыбы, поэтому, используйте для приготовления только свежую рыбу)

900гр свежего филе красного окуня (или другой рыбы), нарезать кусочками по 1,5см и полностью очистить от костей
1/2 чашки свежевыжатого сока лайма
1/2 чашки свежевыжатого лимонного сока
1/2 красного лука, мелко нарезать
1 чашка нарезанных свежих помидоров
1 чили, очистить от семян и мелко нарезать
2 чайные ложки соли
немного сушеного орегано
щепотка сушеного табаско или кайенского перца
кинза
авокадо

В эмалированную или керамическую посуду поместите рыбу, лук, помидоры, перец чили, соль, табаско и орегано. Залейте соком лимона и лайма. Оставьте в холодильник на час, затем перемешайте, убедившись что все куски рыбы покрыты соком. Дайте настояться в течение нескольких часов.

Во время процесса маринования рыбы будет менять цвет от розовато серого и прозрачного, к белому непрозрачному.

Подавать с нарезанной кинзой и кусочками авокадо. Также можно дополнить блюдо подав на мучной или кукурузной лепешке или с чипсами.




 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes