Сырные лепешки за 15 минут

Кефир — 1 стакан!
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 150 грамм
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 200 грамм
Мука — 2 стакан


1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.

3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку, положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.

4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes