Японский воздушный чизкейк



Разогрейте духовку до 180 С.
Используйте ручной миксер, чтобы смягчить сливочный сыр, и когда он хорошо разотрется добавлять понемногу молоко продолжая взбивать. Добавить 1/4 от сахара (около 40 г) и хорошо перемешать. Добавить еще один 40гр и хорошо перемешать еще раз. Добавить яичные желтки по одному, каждый раз хорошо перемешивая смесь. Всыпать кукурузную муку и хорошо перемешать. Добавить лимонный сок и ванильный экстракт и хорошо перемешать. Сделать безе: Поместите все яичные белки в большую чистую миску и взбить их хорошо. Когда белки станут воздушными, добавить 40 г сахара и продолжить взбивать. Повторите еще раз с оставшимся сахаром и взбивать пока безе не стане жестким и приобретет сплошной белый цвет. Добавить 1/3 от безе в смесь сливочного сыра и хорошо перемешать. Затем добавить еще 1/3 и перемешать аккуратно. Повторите еще ​​раз. Будьте внимательны, чтобы не смешивать слишком большими порциями. Выложите тесто в формы для выпечки и поставьте в разогретую духовку на 30 минут или до золотистого цвета чизкейка и появления небольших трещинок. 


500 г сливочного сыра
50 г кукурузной муки
85 мл молока
150 г сахарной пудры
5 яиц
5 ст.л. лимонного сока
2 столовые ложки ванильного экстракта

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes