Старомодный куриный суп с лапшой



Положите курицу в кастрюлю, добавить лук, морковь и сельдерей, затем влить около 2 литров холодной воды, чтобы покрыть ингредиенты, довести до кипения, снимая регулярно пену.
Уменьшить огонь до минимума сразу как бульон закипит. Добавить душистые травы, перец и 1 ч.л. соли, прикрыть крышку и кипятить на медленном огне в течении 1 часа, снимая по мере необходимости пену. Когда бульон сварится, выньте курицу и процедите. Оставьте 1,5 литра бульона на суп, остальное уберите в холодильник для других блюд. С курицы срежьте 230 гр мяса, остальное так же уберите для других блюд. 
Доведите бульон до кипения и пустите макароны и морковь, варите 4 минуты. Добавить сельдерей, брокколи и кукурузу, и продолжать готовить в течении 5 минут. Выложите куриное мясо, ещё раз вскипятите суп. Перед подачей посыпать петрушкой и тимьяном.


125 г  макаронных изделий (лапши или вермишели)
1 морковь, тонко нарезанная
1 стебель сельдерея, тонко нарезанный
55 г брокколи
1 банку (200гр) кукурузы, жидкость слить
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
2 чайные ложки свежего тимьяна оставляет
Куриный бульон:
                           1 курица, около 1,3 кг
                           2 головки репчатого лука, разрезать пополам
                           3 моркови, нарезанной
                           3 стебля сельдерея, нарезанные
                           1 пучок душистых трав
                           4 горошины черного перца
                           соль и перец

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes