Салат "Закарпатский"


Огурцы, яблоки, вареную морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Корень петрушки очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить. Овощи соединить, добавить горошек, сахар, вино и часть майонеза, посолить и все перемешать. К столу подать, уложив в салатник горкой, оформив оставшимся майонезом и зеленью.

картофель - 30 г
морковь - 20 г
петрушка (корень) - 10 г
яблоки свежие - 15 г
горошек зеленый консервированный - 10 г
огурцы соленые - 15 г
сахар - 1 г
вино столовое - 5 г
соус майонез - 20 г
зелень

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes