Лапша с овощами


Лапшу отварить с добавлением 1 ложки сливочного масла, откинуть на дуршлаг и оставить стекать.
Кунжутное масло разогреть в воке, добавить зеленый лук и обжаривать 1 минуту. Добавить остальные овощи и на сильном огне обжаривать ещё 4 минуты. Взбить два яйца, добавить к овощам, убавить огонь до слабого, всё тщательно перемешать и накрыв крышкой оставить ещё минуты на 3. Затем положить в вок отваренную лапшу, и хорошо перемешать. На последок влить соевый соус с уксусом, и на несколько секунд увеличив огонь, пару раз хорошо встряхнуть лапшу с овощами.
Перед подачей посыпать лапшу зеленым луком.  

1 пакет яичной лапши
1/4 чашки мелко нарезанного зеленого лука
по 1/2 чашки нарезанных мелкой соломкой моркови, капусты и болгарского перца
1/2 чашка фасоли
2 яйца
1 1/2 чайной ложки соевого соуса
3/4 ст.л. уксуса
перец инвалидов по мере необходимости
соль
2-3 столовых ложки кунжутного или арахисового масла

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes