Традиционный хаш

Хаш это отличный способ дать новую жизнь остаткам приготовленного мяса. Чаще всего используют жареное мясо, но остатки тушеного мяса или другие виды мяса также подойдут для приготовления хаша. То, что действительно помогает сделать отличный хаш - это старомодная мясорубка. Если у вас нет мясорубки, вы можете использовать измельчитель кухонного комбайна. Вы также можете нарезать мясо, картофель и лук очень мелко с помощью обычного ножа, хотя в результате консистенция не будет столь же однородной как у продуктов пропущенных через мясорубку. 

остатки уже готового мяса
сырой картофель, очищенные и порезанный на четверти
репчатый лук, очищенный и порезанный на четверти
оливковое масло
соль и перец
кетчуп
 
Возьмите примерно в равных пропорциях мясо, картофель и лук. Пропустите всё через мясорубку и перемешайте.

Нагрейте большую сковороду, выложите хаш так, чтобы дно сковороды было покрыто на 1,5 сантиметра. (Если у вас больше продуктов для хаша, готовьте отдельными партиями.) Добавить несколько столовых ложек масла. Обжарить хаш, изредка помешивая. Добавить щепотку соли и молотый перец. Готовить по крайней мере 10 минут, чтобы хаш хорошо подрумянился.

 Подавать сразу, украсив кетчупом.

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes