250 г сахара
75 г меда
100 грамм воды
500 грамм миндаль
50 г кирш или сахарный сироп,
50 г сливочного масла
Поместить миндаль в кухонный комбайн и хорошо перемолоть.
Поместите сахар , мед и воду в кастрюлю и довести до сильного кипения. Снимите сахар с огня и залейте миндаль.
Взбейте всё до однородной массы. Это может занять 10 минут или больше. Если ваша паста слишком густая и кухонному комбайну тяжело её перемешивать, добавить немного кирша или сахарный сироп. Добавлять жидкость медленно и остановиться, когда процессор начнет работать более свободно.
Качество миндальной пасты определяется однородностью её консистенции.
Оберните миндальную пасту в пищевую пленку и дайте ей остыть.
При использовании миндальной пасты, разомните её с небольшим количеством масла. Масло сделает её гладкой и менее липкой.
75 г меда
100 грамм воды
500 грамм миндаль
50 г кирш или сахарный сироп,
50 г сливочного масла
Поместить миндаль в кухонный комбайн и хорошо перемолоть.
Поместите сахар , мед и воду в кастрюлю и довести до сильного кипения. Снимите сахар с огня и залейте миндаль.
Взбейте всё до однородной массы. Это может занять 10 минут или больше. Если ваша паста слишком густая и кухонному комбайну тяжело её перемешивать, добавить немного кирша или сахарный сироп. Добавлять жидкость медленно и остановиться, когда процессор начнет работать более свободно.
Качество миндальной пасты определяется однородностью её консистенции.
Оберните миндальную пасту в пищевую пленку и дайте ей остыть.
При использовании миндальной пасты, разомните её с небольшим количеством масла. Масло сделает её гладкой и менее липкой.