Вегетарианское чили с тофу



В средней миске, покрошите тофу и перемешайте с порошком чили и чесноком. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне, и обжарить лук и сельдерей до мягкости. Добавить в смесь тофу. Продолжайте готовить около 5 минут на слабом огне. Положите кукурузу, фасоль и помидоры. Добавьте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, приправьте солью и перцем и тушить около 50 минут.


350гр тофу
1 чайная ложка порошка чили
1 зубчик чеснока, измельчить
2 столовые ложки оливкового масла
1 средняя луковица, порезанная
2 стебля сельдерея, нарезанные
100 г консервированной или замороженной кукурузы
400 г фасоли
400г нарезанных помидор
1л воды
соль и свежемолотый черный перец

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes