Вкусные котлеты без мяса



Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить зеленый лук и грибы, и жарить1 - 2 минут, часто помешивая. Отваренный или консервированный нут (с жидкостью) и чеснок взбить в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы, и переложите в среднюю миску. Добавить грибы и лук, смешайте с кинзой, петрушкой, карри и тмином. Добавить панировочные сухари и яичные белки, и тщательно перемешать. Вы можете жарить сразу или оставить фарш в холодильнике минут на 30 для лучшего аромата. Из фарша сформировать округлые котлетки. Обжарить котлеты на горячей сковороде 5 минут с каждой стороны до образования нежно-коричневого цвета.


1 столовую ложку оливкового масла
зелень с 2 луковиц, нарезать
75 г грибов, нарезанные кубиками
400г нута
3 зубчика чеснока, нарезанный
небольшая горстка нарезанного свежего кориандра
небольшая горстка нарезанной свежей петрушки
1 1/2 столовые ложки порошка карри
1/2 чайной ложки молотого тмина
50 г панировочных сухарей
2 яичных белка
2 столовые ложки оливкового масла для жарки

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes