Курица с грибами и рисом



Приготовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Дать остыть (или использовать остатки риса прямо из холодильника). Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте курицу в сливочном масле и приправьте солью по вкусу. Отставьте курица в сторону. Положите вареный рис в сковороду, в которой готовилась курица, и помешивая обжарьте до коричневого цвета. В отдельной кастрюле, слегка взбейте яиц и добавьте к рису.
Положите к рису курицу, грибы, зеленый лук, соевый соус и еще немного обжарьте.

375 г сырого белого риса
1 ложка масла
2 куриные грудки филе - нарезать кубиками
соль по вкусу
2 яйца, взбить
75 г грибов, нарезать
2 луковицы, нарезанные
1 столовая ложка соевого соуса

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes