Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками. Салат и отваренную цветную капусту нашинковать. Помидоры, огурцы, яблоки нарезать ломтиками. Молодой горошек отварить. Подготовленные овощи смешать и заправить солью, лимонной кислотой, рубленой зеленью, сметаной.
картофель - 40 г
морковь - 20 г
салат - 10 г
цветная капуста - 20 г
помидоры - 50 г
огурцы - 30 г
яблоки - 20 г
горошек - 10 г
соль
лимонная кислота
сметана - 40 г
яйцо - 1/2 шт.
зелень - 5 г.
Подавать к столу, украсив яйцами и зеленью.
морковь - 20 г
салат - 10 г
цветная капуста - 20 г
помидоры - 50 г
огурцы - 30 г
яблоки - 20 г
горошек - 10 г
соль
лимонная кислота
сметана - 40 г
яйцо - 1/2 шт.
зелень - 5 г.
Подавать к столу, украсив яйцами и зеленью.