Салат польский


Спаржу и картофель отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - маленькими кусочками. Подготовленные овощи заправить соусом. Для этого сметану вскипятить, добавить подсушенную муку, помешивая, довести до кипения. Слегка охлажденную массу заправить сырыми желтками, горчицей, солью, уксусом, сахаром (по вкусу) и охладить.

спаржа - 450 г
картофель - 250 г
зеленый лук - 30 г
Для соуса: сметана - 250 г
                 желтки - 2 шт.
                 пшеничная мука - 30 г
                 готовая горчица - 30 г
                 caxa - 10 г
                 уксуса - 20 г
                 соль по вкусу

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes