Поместите весь картофель в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить до полу-готовности. Слейте воду, и нарезать картофель на четвертинки, дать подстыть. Нагреть масло в сотейнике или сковороде на среднем огне. Обжарить тмин, куркуму и порошок карри в течении 1 минуты. Добавить картофель и слегка обжарить до хрустящей корочки. Перемешайте картофель с морской солью, перцем, свежим кориандром и подавайте горячим.
1 кг молодого картофеля
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки семян тмина
1 десертная ложка молотой куркумы
1 десертная ложка порошка карри
1 десертная ложка крупной морской соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
горстка нарезанного свежего кориандра