Кушаем вкусно
Menu
Главная страница
skip to main
|
skip to sidebar
О продуктах
Полезные советы
Кухни народов мира
Картофель печенный
●
Хорошо вымыть картофель и обсушить. Каждую картофелину наколоть вилкой в нескольких местах, смазать растительным маслом, присыпать смесью соли со специями. Выложить картофель на противень и запекать в раскаленной до 180 С духовке примерно 1,5 часа.
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Топ летних рецептов!
Легкие летние блюда
Кулинарная книга
Блюда из картофеля
Блюда из круп и бобовых
Блюда из макарон
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса
Блюда из овощей
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из яиц
Выпечка
Десерты
Закуски
Запеканки
Молочные продукты
Напитки
Начинки для пиццы
Салаты
Соусы и заправки
Супы
Кулинарная книга "Игры престолов"
Популярные рецепты
Как уменьшить жирность сметаны
Яблоки запеченные кусочками в микроволновке
Салат в азиатском стиле с говядиной и креветками
Lifrarbuff (лифрабуф) - Исландские оладья из бараньей печени
Kjötsúpa (кьётсупа) - Исландский суп из баранины с овощами
Курица Тропиканка
Корейские блинчики с морепродуктами Haemul pajeon (хэмуль пхачжон)
Olla Gitana (Олла Гитана) - Андалузский цыганский суп
Домашний рецепт формаж блан
Как чистить и хранить мясорубку
Технологии
Blogger
.
Кушаем вкусно
© 2012 | Designed by
Rumah Dijual
, in collaboration with
Web Hosting
,
Blogger Templates
and
WP Themes