500 гр бараньей печени
1 стакан муки
1 яйцо
3 шт. картофеля, сырого
1/2 - 1 стакан молока
2 средних луковицы
1/2 ч.л. разрыхлителя
соль, перец
Удалите с печени все пленки и кровеносные сосуды. Картофель очистить и нарезать кусками. Лук крупно порезать. Пропустить печень, лук и картофель через мясорубку.
Смешайте муку, разрыхлитель и специй. Всыпьте в подготовленный фарш, добавьте яйцо и как следует перемешайте. Тонкий струйкой вливайте в фарш молоко, пока ваша смесь не будет консистенции каши.
Выкладывайте фарш по столовой ложке на горячую сковороду и обжаривайте с обеих сторон до готовности.
Подавать лифрабуф следует с обжаренными во фритюре кольцами лука, картофельным пюре, зеленым горошком или яичницей.
1 стакан муки
1 яйцо
3 шт. картофеля, сырого
1/2 - 1 стакан молока
2 средних луковицы
1/2 ч.л. разрыхлителя
соль, перец
Удалите с печени все пленки и кровеносные сосуды. Картофель очистить и нарезать кусками. Лук крупно порезать. Пропустить печень, лук и картофель через мясорубку.
Смешайте муку, разрыхлитель и специй. Всыпьте в подготовленный фарш, добавьте яйцо и как следует перемешайте. Тонкий струйкой вливайте в фарш молоко, пока ваша смесь не будет консистенции каши.
Выкладывайте фарш по столовой ложке на горячую сковороду и обжаривайте с обеих сторон до готовности.
Подавать лифрабуф следует с обжаренными во фритюре кольцами лука, картофельным пюре, зеленым горошком или яичницей.